В Крыму разрешили продавать алкоголь в розницу в 3 тыс магазинов и объектов общепита

1382 лицензии на розничную продажу алкогольной продукции действуют в настоящий момент на территории Республики Крым. Разрешение на его продажу действует в 3216 обособленных подразделениях (магазины, объекты общественного питания), сообщает пресс-служба министерства промышленной политики Республики.

По данным ведомства, в прошлом году в Крыму выдали 592 лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. За этот же период переоформили и продлили 1230 лицензий.

В то же время 288 субъектам хозяйствования отказали в выдаче, переоформлении и продлении разрешительных документов. Как уточнили в пресс-службе, это связано с задолженностью по налогам и сборам и несоответствием мест расположения обособленных подразделений (размещение в границах территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции).

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму разрешили продавать алкоголь в розницу в 3 тыс магазинов и объектов общепита Больше никаких палаток! «Дикарей» в Крыму окунут в комфорт

    В Крыму намерены создать сеть придорожного сервиса и оборудовать кемпингами все пляжи, в том числе нудистские.

  1. В Крыму разрешили продавать алкоголь в розницу в 3 тыс магазинов и объектов общепита В Феодосии на боевое дежурство заступил полк, вооруженный комплексами ПВО С-400 "Триумф"

    В городе воинской славы Феодосии на боевое дежурство заступили комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф".

  1. В Крыму разрешили продавать алкоголь в розницу в 3 тыс магазинов и объектов общепита В Крыму падают цены на жилье

    В Крыму в течение 2016 года существенно подешевело жилье.

  1. В Крыму разрешили продавать алкоголь в розницу в 3 тыс магазинов и объектов общепита В результате ДТП в районе с. Чистенькое пострадали три человека, в том числе ребенок

    14 января, в 17.22 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что в районе с. Чистенькое на трассе «Симферополь-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей Audi-100 и Deo Lanos.

  1. В Крыму разрешили продавать алкоголь в розницу в 3 тыс магазинов и объектов общепита В Симферополе мусор не вывозят неделями

    В Симферополе по улице Крымских Партизан неделю не вывозят мусор: контейнеры переполнены, а территория вокруг мусорных площадок превратилась в стихийную свалку и с каждым днём «растет»

Добавить комментарий