Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках

Украинскую контрабандистку задержали на крымской границе: женщина пыталась провезти более шести кг прекурсора, спрятанного под одеждой. В пункте пропуска «Джанкой» на подозрительную гостью из соседнего государства обратил внимание служебный пес Арчи.

Так как женщина была без багажа, таможенники приняли решение о проведении личного досмотра, в ходе которого у гражданки Украины под одеждой обнаружили пять литровых и две пол-литровые бутылки с ангидридом уксусной кислоты. «Все обнаруженные бутылки были тщательно обернуты прозрачной пищевой пленкой, а крышки обмотаны зеленой изоляционной лентой. Данные меры были предприняты, чтобы скрыть резкий запах уксуса, исходящий из емкостей», – сообщили в пресс-службе таможни Крыма.

Украинка находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотических средств и их прекурсоров в крупном размере.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

Добавить комментарий