Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках

Украинскую контрабандистку задержали на крымской границе: женщина пыталась провезти более шести кг прекурсора, спрятанного под одеждой. В пункте пропуска «Джанкой» на подозрительную гостью из соседнего государства обратил внимание служебный пес Арчи.

Так как женщина была без багажа, таможенники приняли решение о проведении личного досмотра, в ходе которого у гражданки Украины под одеждой обнаружили пять литровых и две пол-литровые бутылки с ангидридом уксусной кислоты. «Все обнаруженные бутылки были тщательно обернуты прозрачной пищевой пленкой, а крышки обмотаны зеленой изоляционной лентой. Данные меры были предприняты, чтобы скрыть резкий запах уксуса, исходящий из емкостей», – сообщили в пресс-службе таможни Крыма.

Украинка находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотических средств и их прекурсоров в крупном размере.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Шесть кило наркотиков «приехали» из Украины в Крым в женских колготках В Симферополе решили судьбу «зеленых стрелок» на перекрестках

    В Симферополе демонтируют таблички с зелеными стрелками, разрешающие поворот направо во время красного сигнала светофора.

Добавить комментарий