На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора"

На трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь произошло ДТП с участием длинномера Renault и микроавтобуса "ГАЗель", принадлежащего "Крымавтодору". Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД РФ по Республике Крым.

Водитель грузовика Renault, двигаясь по трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, отвлекся на зеркало заднего вида, в результате чего допустил столкновение с "ГАЗелью", принадлежащей "Крымавтодору".

"Перед фурой двигался легковой автомобиль, который начал обгон микроавтобуса "ГАЗель". Как поясняет водитель грузовика, он посмотрел в зеркало заднего вида и протаранил прицеп, который тянула "ГАЗель", которая ехала с минимальной скоростью, видимо, вели ремонтные работы. В результате столкновения из микроавтобуса вылетело два человека. По последним данным, два человека получили травмы, один погиб", — рассказали в ведомстве.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий