На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора"

На трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь произошло ДТП с участием длинномера Renault и микроавтобуса "ГАЗель", принадлежащего "Крымавтодору". Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД РФ по Республике Крым.

Водитель грузовика Renault, двигаясь по трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, отвлекся на зеркало заднего вида, в результате чего допустил столкновение с "ГАЗелью", принадлежащей "Крымавтодору".

"Перед фурой двигался легковой автомобиль, который начал обгон микроавтобуса "ГАЗель". Как поясняет водитель грузовика, он посмотрел в зеркало заднего вида и протаранил прицеп, который тянула "ГАЗель", которая ехала с минимальной скоростью, видимо, вели ремонтные работы. В результате столкновения из микроавтобуса вылетело два человека. По последним данным, два человека получили травмы, один погиб", — рассказали в ведомстве.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" «Лечу в Грецию, в Крым — слишком дорого»

    Стоимость авиабилетов в Крым на этот сезон начала неприятно удивлять туристов. На форумах активно пишут о том, что добраться самолетом в Турцию и Грецию летом 2017 года дешевле, чем в Симферополь.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли

    Крымская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Lexus, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе республики.

Добавить комментарий