На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора"

На трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь произошло ДТП с участием длинномера Renault и микроавтобуса "ГАЗель", принадлежащего "Крымавтодору". Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД РФ по Республике Крым.

Водитель грузовика Renault, двигаясь по трассе Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, отвлекся на зеркало заднего вида, в результате чего допустил столкновение с "ГАЗелью", принадлежащей "Крымавтодору".

"Перед фурой двигался легковой автомобиль, который начал обгон микроавтобуса "ГАЗель". Как поясняет водитель грузовика, он посмотрел в зеркало заднего вида и протаранил прицеп, который тянула "ГАЗель", которая ехала с минимальной скоростью, видимо, вели ремонтные работы. В результате столкновения из микроавтобуса вылетело два человека. По последним данным, два человека получили травмы, один погиб", — рассказали в ведомстве.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. На бахчисарайской трассе произошло ДТП с участием фуры и машины "Крымавтодора" Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

Добавить комментарий