Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается

Ремонт участка дороги Севастополь – Симферополь в районе села Поворотное, разрушенного в начале марта оползнем, не закончат к 29 апреля. Об этом говорили на заседании правительства Севастополя 17 апреля и директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, и вице-губернатор Владимир Базаров.

«Сейчас прогнозные сроки ремонта дороги составляют от 1,5 до 3 месяцев», — проинформировал И.Титов.

В.Базаров доложил о заседании в Росавтодоре, посвященном разрушенной дороге Севастополь – Симферополь.

«14 апреля в Росавтодоре состоялся научно-технический совет, но окончательного решения по дальнейшим шагам пока не принято. Специалисты попросили неделю для дополнительного анализа результатов экспертизы. Нам даны рекомендации по усилению дренажной системы: начиная с сегодняшнего дня подрядчик приступит к прокладке трубопровода под дорожным участком», — доложил В.Базаров. И по словам вице-губернатора, ремонт аварийного участка может затянуться до трех месяцев.

Следующее заседание совета в Росавтодоре запланировано на 21 апреля.

В настоящее время завершен ремонт объездной дороги через село Поворотное, которая разгрузит дорогу через Северную сторону, используемую сейчас для объезда разрушенного участка.

У Поворотного осталось нанести разметку и установить ограждения. Эти работы сделают до 21 апреля, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий