Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается

Ремонт участка дороги Севастополь – Симферополь в районе села Поворотное, разрушенного в начале марта оползнем, не закончат к 29 апреля. Об этом говорили на заседании правительства Севастополя 17 апреля и директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, и вице-губернатор Владимир Базаров.

«Сейчас прогнозные сроки ремонта дороги составляют от 1,5 до 3 месяцев», — проинформировал И.Титов.

В.Базаров доложил о заседании в Росавтодоре, посвященном разрушенной дороге Севастополь – Симферополь.

«14 апреля в Росавтодоре состоялся научно-технический совет, но окончательного решения по дальнейшим шагам пока не принято. Специалисты попросили неделю для дополнительного анализа результатов экспертизы. Нам даны рекомендации по усилению дренажной системы: начиная с сегодняшнего дня подрядчик приступит к прокладке трубопровода под дорожным участком», — доложил В.Базаров. И по словам вице-губернатора, ремонт аварийного участка может затянуться до трех месяцев.

Следующее заседание совета в Росавтодоре запланировано на 21 апреля.

В настоящее время завершен ремонт объездной дороги через село Поворотное, которая разгрузит дорогу через Северную сторону, используемую сейчас для объезда разрушенного участка.

У Поворотного осталось нанести разметку и установить ограждения. Эти работы сделают до 21 апреля, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Эксперт: Крым в этом сезоне может потерять около 1 млн туристов

    В текущем году Крым может не досчитаться около 1 млн отдыхающих – виноваты Турция и окрепший рубль.

Добавить комментарий