Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается

Ремонт участка дороги Севастополь – Симферополь в районе села Поворотное, разрушенного в начале марта оползнем, не закончат к 29 апреля. Об этом говорили на заседании правительства Севастополя 17 апреля и директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, и вице-губернатор Владимир Базаров.

«Сейчас прогнозные сроки ремонта дороги составляют от 1,5 до 3 месяцев», — проинформировал И.Титов.

В.Базаров доложил о заседании в Росавтодоре, посвященном разрушенной дороге Севастополь – Симферополь.

«14 апреля в Росавтодоре состоялся научно-технический совет, но окончательного решения по дальнейшим шагам пока не принято. Специалисты попросили неделю для дополнительного анализа результатов экспертизы. Нам даны рекомендации по усилению дренажной системы: начиная с сегодняшнего дня подрядчик приступит к прокладке трубопровода под дорожным участком», — доложил В.Базаров. И по словам вице-губернатора, ремонт аварийного участка может затянуться до трех месяцев.

Следующее заседание совета в Росавтодоре запланировано на 21 апреля.

В настоящее время завершен ремонт объездной дороги через село Поворотное, которая разгрузит дорогу через Северную сторону, используемую сейчас для объезда разрушенного участка.

У Поворотного осталось нанести разметку и установить ограждения. Эти работы сделают до 21 апреля, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

© Крым.net (По материалам: Севастопольская газета)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

  1. Ремонт разрушенной оползнем дороги у Мекензиевых гор затягивается Самый точный прогноз погоды на выходные в Крыму

    В выходные дни погода в Крыму будет переменчивая: в субботу – сухо, в воскресенье – дождливо. Об этом сообщает крымский гидрометцентр.

Добавить комментарий