Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017»

В концертном зале Barvikha Luxury Village состоялся финал 25-го юбилейного национального конкурса «Мисс Россия». Участие в нем приняли три девушки из Крыма, однако ни одной не удалось завоевать победу.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru организаторы конкурса, за звание «Мисс Россия – 2017» боролись 50 девушек из разных уголков страны. В ходе финала участницы дефилировали по сцене в платьях от модного дома Kira Plastinina и в купальниках. Также был проведен интеллектуальный конкурс.

Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием и короной стоимостью 1 миллион долларов победительница получила денежный приз в размере 3 млн рублей, автомобиль Hyundai Solaris, но главное - возможность представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, 2-ой Вице-мисс стала Альбина Ахтямова, Республика Башкортостан.

Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

Участницы из Крыма - симферопольчанки Евгения Шестерикова (победительница «Мисс Крым 2016») и Евгения Покровская (обладательница титула «Мисс Модель Крыма 2015»), а также жительница Бахчисарая Виктория Забияко - прошли в финал, но, к сожалению, остались без титулов.

© Крым.net ( По материалам : Виртуальный Крым )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Власти Севастополя отнимают рынок у местных торговцев – чтобы продать другим торговцам

    Более полутора тысяч севастопольцев подписали обращение к городским властям с просьбой не закрывать «Шевченковский рынок» на улице Косарева. С аналогичной просьбой горожане обратились и в городскую Общественную палату.

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

Добавить комментарий