Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017»

В концертном зале Barvikha Luxury Village состоялся финал 25-го юбилейного национального конкурса «Мисс Россия». Участие в нем приняли три девушки из Крыма, однако ни одной не удалось завоевать победу.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru организаторы конкурса, за звание «Мисс Россия – 2017» боролись 50 девушек из разных уголков страны. В ходе финала участницы дефилировали по сцене в платьях от модного дома Kira Plastinina и в купальниках. Также был проведен интеллектуальный конкурс.

Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием и короной стоимостью 1 миллион долларов победительница получила денежный приз в размере 3 млн рублей, автомобиль Hyundai Solaris, но главное - возможность представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, 2-ой Вице-мисс стала Альбина Ахтямова, Республика Башкортостан.

Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

Участницы из Крыма - симферопольчанки Евгения Шестерикова (победительница «Мисс Крым 2016») и Евгения Покровская (обладательница титула «Мисс Модель Крыма 2015»), а также жительница Бахчисарая Виктория Забияко - прошли в финал, но, к сожалению, остались без титулов.

© Крым.net ( По материалам : Виртуальный Крым )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. Крымчанки остались без титулов на «Мисс Россия 2017» Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий