Президент Украины требует не пускать депутатов Европарламента в Крым и Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко требует не пускать депутатов Европарламента в Крым и Донбасс. Порошенко встретился президентом Европейского парламента Антонио Таяни

по случаю подписания решения о введении ЕС безвизового режима для граждан Украины. В очередной раз высказавшись о необходимости поддержки Европарламентом сохранения санкционного режима против России, президент Украины выразил возмущение тем, что некоторые члены Европарламента позволяют себе посещать Крым и Донбасс и попросил Таяни «дать адекватный ответ и не допускать таких визитов в будущем», сообщили в администрации президента Украина.

Напомним, депутаты Европарламента регулярно бывают в Крыму. Очередной визит состоялся в апреле – евродепутаты посетили Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ). После каждого такого визита иностранцы заявляют, что информация Украины о происходящем в Крыму, мягко говоря, не соответствует действительности. В ответ Киев ввел санкции против нескольких европейских депутатов, посетивших полуостров.

При этом евродепутаты, поддерживающие позицию Украины, заявляют, что они хотели бы посетить Крым, чтобы промониторить ситуацию с правами человека, но их, якобы, не пускают российские власти.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Президент Украины требует не пускать депутатов Европарламента в Крым и Донбасс Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Президент Украины требует не пускать депутатов Европарламента в Крым и Донбасс На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. Президент Украины требует не пускать депутатов Европарламента в Крым и Донбасс Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. Президент Украины требует не пускать депутатов Европарламента в Крым и Донбасс Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. Президент Украины требует не пускать депутатов Европарламента в Крым и Донбасс Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий