В сентябре Крым проинспектирует УЕФА

Делегация Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) намерена посетить Крым. Об этом заявил президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха.

Визит намечен на середину сентября. Представители УЕФА намерены посмотреть территории, на которых будут разбиты футбольные поля.

Предполагается, что новые площадки появятся в Симферополе, Севастополе, Джанкое, Ленино. УЕФА обещает оплатить искусственный газон – на эти цели выделяется 900 тысяч евро.

Кроме того, на деньги УЕФА будет организована подготовка крымских тренеров и судей: обучение предполагается начать осенью.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В сентябре Крым проинспектирует УЕФА «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В сентябре Крым проинспектирует УЕФА Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В сентябре Крым проинспектирует УЕФА Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В сентябре Крым проинспектирует УЕФА «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. В сентябре Крым проинспектирует УЕФА Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий