В Херсонесе выступят певцы из России, США и Италии

19-20 августа на территории заповедника "Херсонес Таврический" (Севастополь) пройдет международный музыкальный фестиваль "Опера в Херсонесе". Об этом сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

Так, 19 августа состоится большой гала-концерт с участием звезд мировой классической сцены. На сцене выступят ведущий солист московского театра "Новая Опера" Василий Ладюк, лауреат международного конкурса Maria Callas Grand Prix и приглашенная артистка Большого театра Вероника Джиоева, ведущий солист партий в нью-йоркском "Метрополитен-опера" Владимир Маторин, оперный певец из Италии Валерио Згарджи.

Помимо этого, перед зрителями споют обладатель первой премии XV Международного конкурса имени Чайковского Алексей Татаринцев и российская оперная певица, солистка Большого театра Агунда Кулаева.

Во второй день выступят молодые исполнители ведущих российских театров.

В частности, на фестивале зрители услышат знаменитые арии из опер Петра Чайковского "Евгений Онегин", Николая Римского-Корсакова "Садко", "Снегурочка" и "Майская ночь". Также со сцены прозвучат произведения Джакомо Пуччини "Богема" и "Джанни Скикки", Жоржа Бизе "Кармен", Джоаккино Россини "Севильский цирюльник".

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Херсонесе выступят певцы из России, США и Италии «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Херсонесе выступят певцы из России, США и Италии Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Херсонесе выступят певцы из России, США и Италии Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Херсонесе выступят певцы из России, США и Италии «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. В Херсонесе выступят певцы из России, США и Италии Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий