В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей

Симферопольская компания «Феникс» заплатит крупный штраф за нелегальные пассажирские перевозки. Как рассказали в прокуратуре Крыма, перевозчик поставил свои автобусы на два симферопольских маршрута: №52 и №62, хотя соответствующего договора с горадминистрацией у него не было.

В ведомстве отметили, что данные маршруты официально закреплены за другими компаниями, и деятельность «Феникса» сказывалась на их прибыли.

В соответствии с ч. 4 ст. 11.33 КоАП РФ (использование для осуществления регулярных перевозок пассажиров автобуса, трамвая или троллейбуса при отсутствии карты маршрута регулярных перевозок в случае, если наличие такой карты является обязательным) Прокуратура Киевского района Симферополя оштрафовала нелегального перевозчика на 600 тысяч рублей. Автобусы сняты с рейсов.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий