В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей

Симферопольская компания «Феникс» заплатит крупный штраф за нелегальные пассажирские перевозки. Как рассказали в прокуратуре Крыма, перевозчик поставил свои автобусы на два симферопольских маршрута: №52 и №62, хотя соответствующего договора с горадминистрацией у него не было.

В ведомстве отметили, что данные маршруты официально закреплены за другими компаниями, и деятельность «Феникса» сказывалась на их прибыли.

В соответствии с ч. 4 ст. 11.33 КоАП РФ (использование для осуществления регулярных перевозок пассажиров автобуса, трамвая или троллейбуса при отсутствии карты маршрута регулярных перевозок в случае, если наличие такой карты является обязательным) Прокуратура Киевского района Симферополя оштрафовала нелегального перевозчика на 600 тысяч рублей. Автобусы сняты с рейсов.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий