В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей

Симферопольская компания «Феникс» заплатит крупный штраф за нелегальные пассажирские перевозки. Как рассказали в прокуратуре Крыма, перевозчик поставил свои автобусы на два симферопольских маршрута: №52 и №62, хотя соответствующего договора с горадминистрацией у него не было.

В ведомстве отметили, что данные маршруты официально закреплены за другими компаниями, и деятельность «Феникса» сказывалась на их прибыли.

В соответствии с ч. 4 ст. 11.33 КоАП РФ (использование для осуществления регулярных перевозок пассажиров автобуса, трамвая или троллейбуса при отсутствии карты маршрута регулярных перевозок в случае, если наличие такой карты является обязательным) Прокуратура Киевского района Симферополя оштрафовала нелегального перевозчика на 600 тысяч рублей. Автобусы сняты с рейсов.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. В Симферополе нелегальный перевозчик заплатит 600 тысяч рублей Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий