Осенью в Симферополь планируют привлечь автоперевозчиков с материка

Осенью этого года власти Симферополя планируют провести конкурс на право осуществления пассажирских автоперевозок в городе с привлечением компаний из других регионов России. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

"Мы готовим конкурс на осень, чтобы завезти нормальных, конкурентноспособных перевозчиков с материка. Нашим (перевозчикам – ред.) мы еще даем время подумать", – сказал градоначальник.

Бахарев подчеркнул, что работающие сегодня автоперевозчики не выполняют договорные обязательства по ряду пунктов и практически не реагируют на замечания городских властей.

"С точки зрения того, что они не выполняют договорные обязательства, мы об этом не раз говорили. Говорили: поставьте кондиционеры – нет, наведите порядок в салонах – то же самое. Все эти уговоры ни к чему не приводят. Я думаю, с транспортом осенью мы наведем порядок", – отметил глава администрации.

По его информации, в городе на данный момент действует 50 маршрутов автобусной и 14 маршрутов троллейбусной сети.

"На данный момент по расчетам и нормам потребности нашего города в перевозках полностью удовлетворяются", – подчеркнул Бахарев.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Осенью в Симферополь планируют привлечь автоперевозчиков с материка Киев хочет расследовать строительство моста в Крым с черноморскими странами

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев планирует создать совместную следственную группу стран черноморского региона для расследования возможного нарушения экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив.

  1. Осенью в Симферополь планируют привлечь автоперевозчиков с материка Стражи Крымского моста и морских рубежей страны

    Пограничный катер-перехватчик проекта "Соболь" начинает снижать скорость возле арок Крымского моста и проходит под ними на малом ходу. Слева тяжело и медленно "скользят" два сухогруза.

  1. Осенью в Симферополь планируют привлечь автоперевозчиков с материка Израиль отказался поддерживать Украину

    Израиль отказался поддерживать Украину в вопросах Крыма. Об этом заявили в МИДе страны.

  1. Осенью в Симферополь планируют привлечь автоперевозчиков с материка Открытие Крымского моста не приведёт к быстрому снижению цен на продукты

    В министерстве промышленной политики Крыма объявили о текущем снижении стоимости минимального продуктового набора.

  1. Осенью в Симферополь планируют привлечь автоперевозчиков с материка Запад развязывает против Крыма новую войну

    Западные страны развязывают против Крыма новую «информационную войну».

Добавить комментарий