Троих крымчан будут судить за организацию азартных игр

Трое жителей Крыма предстанут перед судом по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления Следкома. По данным следствия, с апреля до середины июля 2016 года мужчины проводили азартные игры в нелегальном игровом зале в одном из жилых домов в Симферополе. Доход от этой деятельности превысил 2 млн рублей.

В отношении крымчан возбудили уголовное дело по п. "а" ч.3 ст.171.2 УК РФ. Им грозит до шести лет лишения свободы и крупный штраф. Дело с обвинительным заключением направлено в суд.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Троих крымчан будут судить за организацию азартных игр Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Троих крымчан будут судить за организацию азартных игр Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Троих крымчан будут судить за организацию азартных игр На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. Троих крымчан будут судить за организацию азартных игр Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. Троих крымчан будут судить за организацию азартных игр От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий