Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще

На Украине появилась детская познавательная игра, вызвавшая возмущение у патриотично настроенных граждан: на карте «Незалежной» не оказалось Крыма. Игру под названием «Ящик знаний «Мир» под торговой маркой BrainBox выпустила украинская компания компания «Бонтой».

Крыма там не оказалось не только в пределах Украины или России – его вообще забыли нарисовать. Однако в соцсетях все равно разразился скандал.

«Украинских детей учат, что Крыма не существует. По крайней мере, украинского…», – возмутились одни. «И Тарас Шевченко в Румынии нарисован», – отметили другие.

Производителей назвали преступниками, потребовав призвать их к ответу. В ООО «Бонтой» поспешили заявить, что это была графическая ошибка, и их позиция по Крыму – всей компании в целом и каждого сотрудника в отдельности – полностью соответствует официально принятой в государстве.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще В севастопольском бассейне развратили более десятка девочек

    Житель Севастополя пойдет под суд за извращения в бассейне.

Добавить комментарий