Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще

На Украине появилась детская познавательная игра, вызвавшая возмущение у патриотично настроенных граждан: на карте «Незалежной» не оказалось Крыма. Игру под названием «Ящик знаний «Мир» под торговой маркой BrainBox выпустила украинская компания компания «Бонтой».

Крыма там не оказалось не только в пределах Украины или России – его вообще забыли нарисовать. Однако в соцсетях все равно разразился скандал.

«Украинских детей учат, что Крыма не существует. По крайней мере, украинского…», – возмутились одни. «И Тарас Шевченко в Румынии нарисован», – отметили другие.

Производителей назвали преступниками, потребовав призвать их к ответу. В ООО «Бонтой» поспешили заявить, что это была графическая ошибка, и их позиция по Крыму – всей компании в целом и каждого сотрудника в отдельности – полностью соответствует официально принятой в государстве.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Украинских детей учат, что Крыма не существует – вообще Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий