Экс-премьер Украины: наша военная техника в Крыму – металлолом

Экс-премьер Украины: наша военная техника в Крыму – металлолом

Киев примет предложение президента России Владимира Путина о передаче ранее принадлежавшей ей военной техники из Крыма, чтобы потом сдать ее на металлолом.

Такое мнение в эфире одного из телеканалов высказал бывший министр обороны Украины и экс-премьер-министр этой страны Юрий Ехануров, комментируя соответствующее заявление главы российского государства.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о готовности РФ передать Украине военную технику из Крыма. По его словам, речь идет о находящихся в плачевном состоянии десятках кораблей и боевых самолетах, которые Россия готова помочь транспортировать в Одессу, а оттуда их смогут забрать украинские военные.

"Этот металлолом деловые люди Украины с удовольствием возьмут и сдадут его. Потому что все раскурочено уже. Даже, когда в 2014 году кое-что забирали, это был уже… металлолом – звучит мягко", – сказал Ехануров.

По его словам, эта военная техника – "уже вчерашний и позавчерашний день".

"Забирать или нет? Это уже хозяйственный вопрос. Для обороны страны он не имеет никакого значения. Это неважный вопрос", – заключил экс-премьер Украины.

 Атака дронов: Украина собирается напасть на Крым под видом крымских татар ? Тысяча иностранцев, посетивших Крым, не смогли попасть в Украину 

Комментарии

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Чудеса...
  • Дневник...
  • Боишься ?
  • Ярко и с изюминкой: лучшие места для селфи в Крыму
  • Полёт...
  • Радость...