В Верховной раде не верят, что Крым вернется на Украину

В Верховной раде не верят, что Крым вернется на Украину

Депутаты Верховной рады не верят, что Крым в обозримом будущем вернется в состав Украины и просто ведут двойную игру со своим народом.

Об этом заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Фракция «Народный фронт» призвала помещать выборам президента в российском Крыму, так как это нарушает украинские законы.

«Голосовать за украинских политиков и президента крымчанам не предлагают, а участвовать в выборах российского президента запрещают, из чего можно сделать вывод, что в украинское будущее Крыма никто из этих «слуг народа» не верит», – цитирует Бальбека РИА «Новости».

По мнению депутата, украинские парламентарии просто сотрясают воздух, чтобы у них был повод в очередной раз пожаловаться миру на коварство России и «слезно попросить гроши».

«Если всерьез воспринимать заявления Верховной рады, то скоро украинские нардепы примут обращение, в котором запретят крымчанам дышать, – заявил Бальбек. – Давно не секрет, что в украинском парламенте идет негласное соревнование на тему «самый фантастический проект».

Напомним, Украина без устали создает в российском Крыму мифические автономии, зоны и органы управления, выделяя из бюджета немалые суммы на их мифическую деятельность.

А на днях было объявлено о намерении начать распродажу полуострова.

 На Украине истерика: Запад не реагирует на просьбы Киева сорвать выборы в Крыму Экс-министр обороны Украины: Струсили и отдали Крым без боя 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился: 'певец моря' Айвазовский
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные, 'волшебные', целебные: ТОП-8 озер Крыма
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи