В Верховной раде не верят, что Крым вернется на Украину

Депутаты Верховной рады не верят, что Крым в обозримом будущем вернется в состав Украины и просто ведут двойную игру со своим народом. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Фракция «Народный фронт» призвала помещать выборам президента в российском Крыму, так как это нарушает украинские законы.

«Голосовать за украинских политиков и президента крымчанам не предлагают, а участвовать в выборах российского президента запрещают, из чего можно сделать вывод, что в украинское будущее Крыма никто из этих «слуг народа» не верит», – цитирует Бальбека РИА «Новости».

По мнению депутата, украинские парламентарии просто сотрясают воздух, чтобы у них был повод в очередной раз пожаловаться миру на коварство России и «слезно попросить гроши».

«Если всерьез воспринимать заявления Верховной рады, то скоро украинские нардепы примут обращение, в котором запретят крымчанам дышать, – заявил Бальбек. – Давно не секрет, что в украинском парламенте идет негласное соревнование на тему «самый фантастический проект».

Напомним, Украина без устали создает в российском Крыму мифические автономии, зоны и органы управления, выделяя из бюджета немалые суммы на их мифическую деятельность.

А на днях было объявлено о намерении начать распродажу полуострова.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Верховной раде не верят, что Крым вернется на Украину Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Верховной раде не верят, что Крым вернется на Украину Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Верховной раде не верят, что Крым вернется на Украину Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Верховной раде не верят, что Крым вернется на Украину Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Верховной раде не верят, что Крым вернется на Украину Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий