На Украине истерика: Запад не реагирует на просьбы Киева сорвать выборы в Крыму

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк потребовал, чтобы страны Запада отреагировали на выборы российского президента в Крыму. Украинский политик удручен, из-за того вопрос по выборам в Крыму является первоочередным только в «Незалежной».

«Это в первую очередь вопрос геополитики, который стоит на повестке дня на Украине, и должен стоять на повестке дня во всем мире, в том числе США»,– негодует Яценюк, упирая на то, что президент Путин хочет переизбраться на очередной срок благодаря голосам украинцев на территории Крыма. И требует жесткой реакции со стороны западных партнеров, пригрозив: если страны Запада не начнут действовать, то Россия вмешается и в их выборы..

Украинские политики хором призывают западных партнеров не посещать Крым и усилить антироссийские санкции, заявляя, что крымчана насильно выдают российские паспорта и заставляют участвовать в выборах.

Между тем, вопрос о признании российского Крыма все чаще звучит с международных трибун. Так, накануне в белорусской Партии труда и справедливости выступили за признание Крыма, палата лордов также призывает британские власти изменить политику в отношении России, такого же мнения придерживаются и многие западные политики. На полуострове в настоящее время гостит делегация немцев, которая состоит из депутатов партии «Альтернатива для Германии» из парламентов Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии. Находясь в республике, делегаты уже назвали санкции, введенные против России из-за воссоединения с Крымом, ошибкой, отразившейся, в том числе и на Германии. При этом депутаты спрогнозировали острую реакцию «Незалежной» на их визит в Крым, подчеркнув, что это не вызовет у них особых переживаний и не отразится на планах побывать в республике еще раз.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. На Украине истерика: Запад не реагирует на просьбы Киева сорвать выборы в Крыму Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. На Украине истерика: Запад не реагирует на просьбы Киева сорвать выборы в Крыму Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. На Украине истерика: Запад не реагирует на просьбы Киева сорвать выборы в Крыму Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. На Украине истерика: Запад не реагирует на просьбы Киева сорвать выборы в Крыму Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. На Украине истерика: Запад не реагирует на просьбы Киева сорвать выборы в Крыму Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий