Аксенов выразил соболезнования после крушения Ан-148 в Подмосковье

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил соболезнования родственникам и близким людям пассажиров, погибших в крушении самолета Ан-148 в Подмосковье. "С глубокой скорбью и болью воспринял известие о крушении пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Московской области. От имени всех крымчан выражаю соболезнования родным и близким погибших", — цитирует слова главы РК пресс-служба.

Соболезнования в связи с трагедией выразил и президент России Владимир Путин и мировая общественность. В их число вошли представительство Евросоюза, премьер Испании Мариано Рахой, МИД Латвии, правительство Германии, президент Литвы и другие.

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" рейса 703 Москва-Орск потерпел крушение в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. По сообщению Росавиации, связь с экипажем пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. По данным Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, все находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Аксенов выразил соболезнования после крушения Ан-148 в Подмосковье Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Аксенов выразил соболезнования после крушения Ан-148 в Подмосковье Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Аксенов выразил соболезнования после крушения Ан-148 в Подмосковье Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Аксенов выразил соболезнования после крушения Ан-148 в Подмосковье Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Аксенов выразил соболезнования после крушения Ан-148 в Подмосковье Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий