ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины по подозрению в шпионаже

Сотрудники управления ФСБ по Крыму задержали в Симферополе гражданина Украины по подозрению в шпионаже. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

«11 февраля 2018 года Федеральной службой безопасности Российской Федерации в Симферополе задержан гражданин Украины Давыденко Константин Александрович», – цитирует агентство сообщение ЦОС.

По данным правоохранительных органов, указанное лицо целенаправленно собирало и передавало спецслужбам Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ и в отношении сотрудников Федеральной службы безопасности, утечка которых за рубеж могла нанести ущерб безопасности государства.

В настоящее время следователем ФСБ России возбуждено уголовное дело по статье 276 УК России о шпионаже.

Видео на Крым.nеt

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины по подозрению в шпионаже Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины по подозрению в шпионаже Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины по подозрению в шпионаже Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины по подозрению в шпионаже Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины по подозрению в шпионаже Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий