В Крыму в ближайшее время активизируются украинские спецслужбы – Иоффе

В Крыму накануне президентских выборов активизируется деятельность спецслужб Украины. Об этом заявил глава Общественной палаты РК Григорий Иоффе.

В понедельник ФСБ РФ проинформировала о задержании накануне в Симферополе гражданина Украины Константина Давыденко, который собирал и передавал украинским спецслужбам составляющие гостайну сведения о деятельности Росгвардии и в отношении сотрудников ФСБ, утечка которых за рубеж могла нанести ущерб безопасности РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

"Украинские спецслужбы активизируют свою деятельность в Крыму накануне предстоящих выборов. Поэтому надо быть готовыми не только нашим спецслужбам, но и все крымчане должны принимать в этом участие и разоблачать этих людей", — отметил Иоффе.

Как он уточнил, спецслужбы соседней страны могут делать ставку на диверсантов и шпионов.

"Нам надо вспомнить, как действовала в годы войны организация, которая называлась "Смерш" (сокращение от "Смерть шпионам!" — название контрразведывательных организаций в СССР во время Второй мировой войны)", — подчеркнул Иоффе.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму в ближайшее время активизируются украинские спецслужбы – Иоффе Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Крыму в ближайшее время активизируются украинские спецслужбы – Иоффе Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Крыму в ближайшее время активизируются украинские спецслужбы – Иоффе Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Крыму в ближайшее время активизируются украинские спецслужбы – Иоффе Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Крыму в ближайшее время активизируются украинские спецслужбы – Иоффе Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий