В Крыму под суд пойдет сотрудница полиции, насмерть сбившая велосипедистку

В Крыму завершено расследование уголовного дела против сотрудницы правоохранительных органов, которая весной прошлого года насмерть сбила велосипедистку в Нижнегорском районе. Об этом сообщают в пресс-службе Крымского Следкома.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека.

"В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемой к совершению преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — уточняется в сообщении СК.

По данным следствия, трагедия произошла вечером 7 марта 2017 года. Обвиняемая управляла авто в состоянии алкогольного опьянения, в следствие чего допустила наезд на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении на одной из улиц села Плодового Нижнегорского района. В результате, потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Бывшей сотруднице полиции, согласно санкции статьи, грозит лишение свободы сроком до семи лет.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму под суд пойдет сотрудница полиции, насмерть сбившая велосипедистку Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Крыму под суд пойдет сотрудница полиции, насмерть сбившая велосипедистку Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Крыму под суд пойдет сотрудница полиции, насмерть сбившая велосипедистку Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Крыму под суд пойдет сотрудница полиции, насмерть сбившая велосипедистку Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Крыму под суд пойдет сотрудница полиции, насмерть сбившая велосипедистку Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий