Судак обогнал по стоимости квартир Севастополь и ЮБК

Севастополь возглавил рейтинг городов полуострова с самыми дешевыми апартаментами. При составлении рейтинга эксперты исследовали предложение на вторичном рынке в десяти курортных городах и поселках Крыма. Так, из общего количества квартир и апартаментов в активной продаже были отобраны лоты с видом на море.

В итоге первое место рейтинга занял Севастополь – здесь можно приобрести студию площадью 12 квадратных метров за 1 миллион 300 тысяч рублей. В квартире выполнен косметический ремонт, также есть балкон с видом на воду и кондиционер. Второе место досталось Коктебелю: за 1 миллион 350 тысяч продается квартира площадью 19 квадратных метров в охраняемом комплексе у моря. На третьем месте Алушта – апартаменты в эллинге площадью 20 квадратных метров можно купить за 1 миллион 450 тысяч, хотя жилплощадь остро нуждается хотя бы в косметическом ремонте.

На четвертом месте оказалась Ялта – квартира площадью 24 квадратных метра продается за 1 миллион 850 тысяч. Замыкает топ-5 Феодосия – 32 квадратных метра можно приобрести за 2 миллиона 100 тысяч рублей. Далее расположились Саки, Керчь, Евпатория, Алупка. А на последнем месте оказался Судак: за 4 миллиона 640 тысяч можно купить апартаменты площадью 30 квадратных метров, сообщили в аналитическом центре ЦИАН.

Насколько востребованы столь миниатюрные квартиры по таким ценам, не сообщается.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Судак обогнал по стоимости квартир Севастополь и ЮБК Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. Судак обогнал по стоимости квартир Севастополь и ЮБК Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. Судак обогнал по стоимости квартир Севастополь и ЮБК Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. Судак обогнал по стоимости квартир Севастополь и ЮБК Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. Судак обогнал по стоимости квартир Севастополь и ЮБК Ночью в Симферополе Jaguar влетел в столб: есть пострадавшие

    Ночью в Симферополе автомобиль Jaguar врезался в столб.

Добавить комментарий