Крымчанин умер, придя с жалобой в Маломаякский сельсовет

Житель Малого Маяка умер прямо в помещении сельского совета. При этом мужчине никто не оказал первой медицинской помощи и даже не вызвал скорую.

Крымчанин умер, придя с жалобой в Маломаякский сельсовет

Историю с главой семейства Шацких описывает газета «Первая Крымская»: соседу семьи депутаты сельсовета своим решением отдали участок земли под сараем, который по документам принадлежит Шацким, тут же сосед стал обносить его забором. Обратившись за разъяснениями по поводу правомерности вынесенного депутатами решения в сельсовет, Шацкий скончался от сердечного приступа прямо в административном здании.

Как сообщает издание, скорую помощь мужчине никто не вызвал, а сельский голова Леонид Малык тут же ушел с работы, после чего срочно взял больничный лист.

Между тем, напоминает газета, неоказание помощи лицу, находящемся в опасном состоянии, согласно украинским законам, карается ограничением или лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

 Земли винзавода «Массандра» в Алуште незаконно сократили на 10,3 га В Крыму прекратили искать пропавшего подростка на Ангарском перевале 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА