Алупка выбрала нового мэра

На выборах городского головы Алупки по предварительным данным победил кандидат от Партии регионов Дмитрий Карнаух.

Алупка выбрала нового мэра

Как сообщил Пресс-центру «Ялта» председатель Алупкинской городской избирательной комиссии Александр Бойко, кандидат от Партии регионов Дмитрий Карнаух одержал уверенную победу с большим перевесом голосов — его поддержали 62% избирателей.

На сегодняшний день, как объяснил Александр Георгиевич, уже подписаны протокол о результатах выборов и итоговый протокол. Согласно законодательству в течении пяти дней результаты выборов будут обнародованы и тогда двадцатишестилетний Дмитрий Карнаух официально будет признан самым молодым мэром Украины.

- Я благодарю всех алупкинцев, своих сторонников и всех кто пришел проголосовать, за их участие и неравнодушие. Закончился сложный этап предвыборной кампании и продолжается напряженная работа, направленная на улучшение жизни жителей нашего прекрасного города. - поблагодарил своих избирателей Дмитрий Карнаух.

Таким образом можно предположить, что результат, который набрал кандидат от Партии регионов, свидетельствует о высоком рейтинге этой политической силы и реальной поддержке крымчан кандидатов от Партии регионов.

 Схемы маршрутов гонки Prime Yalta Rally 2012 Чемпионат по прыжкам в воду «Семейки-2012» 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА