В Симферополе жестоко избит сын первого президента Крыма

Вечером в пятницу в Симферополе был жестоко избит сын первого президента Крыма Юрия Мешкова Максим.

Это произошло после того, как Мешков распространил обращение к лидерам ЕС с призывом обратить внимание на нарушение прав жителей Крыма и не подписывать соглашение об ассоциации с Украиной.

«6 сентября 2013 г. В 22:00 мск он гулял с собакой. К нему подошли два сотрудника украинской милиции в форме и один в штатском. «Штатский» уточнил, мой ли он сын, после чего прозвучали оскорбления в мой адрес, его отца. Максим попытался защитить мою честь и достоинство, в ответ все трое набросились на Максима и стали его избивать. Сбили с ног, били руками и ногами по голове, телу. Максим защищался только от ударов штатского, от сотрудника украинской милиции в форме даже не отбивался, понимая, для чего это все затеяно. В тяжелом состоянии Максима доставила домой, обеспокоенная его длительным отсутствием, моя дочь. По ее словам она по телефону обратилась с заявлением в милицию с требованием возбудить уголовное дело по факту нападения и избиения брата», – сообщил Мешков.

«Считаю нападение на моего сына Максима местью бандитского режима Януковича в ответ на мою политическую деятельность. Прошу средства массовой информации не оставлять меня и моего сына один на один с «псами СБУ» Януковича», – добавил экс-руководитель Крыма.

 Симферопольский Гагаринский парк приводят в порядок Центр Симферополя перекрыт, транспорт идет в объезд 

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

РЕКЛАМА