В Севастополе появится улица искусств

Международный литературный проект «Улица Искусств» предлагает всем севастопольцам и гостям города отпраздновать Новый год вместе.

В Севастополе появится улица искусств

Девятая встреча проекта, которая состоится 5 января в 15:00, пройдет в особой новогодней атмосфере и с множеством сюрпризов. Праздничную «Улицу Искусств» снова примут на пр. Нахимова, 2, сообщают Севастопольские новости.

Как и раньше, «Улица Искусств» не ограничивает выступающих в формате их выступления. Это не обязательно должны быть именно стихи в их традиционной форме. Участники могут и петь, и танцевать, и даже читать прозу. Здесь все зависит лишь от самих гостей. Только они – настоящие хозяева. Выступающие сами устанавливают правила, ведь важнейшим элементом проекта был и остается принцип «свободного микрофона», который и является отличительным признаком «Улицы Искусств». Каждый может высказать то, что он действительно хочет и думает.

По словам организаторов, новогодняя встреча – отличное решение для того, чтобы в который раз сделать шаг в правильном направлении.

Кроме того, праздничная «Улица Искусств» станет первой для проекта в 2014 году. «Для нас это очень важный год. Период становления мы уже прошли, но теперь нам нужно прогрессировать и продолжать идти вперед. Об «Улице Искусств» начали писать и говорить, она получила свой резонанс в Севастополе и в Крыму. Для начала мы сделаем небольшой перерыв, а уже в конце марта вернемся с новыми силами и с новой встречей», – отмечает Денис Трубецкой, который, как и всегда, проведет очередную «Улицу Искусств». Без новогодних сюрпризов не обойдется.

«Улица Искусств» – международный литературный проект, который более чем за год своего существования провел около 40 мероприятий в 5 странах. Помимо Севастополя, наиболее активными участниками проекта являются Москва, Санкт-Петербург, Кишинев, Минск, Пермь, Одесса, Нижний Новгород, Коломна, Владивосток и Прага. Первая «Улица искусств» состоялась в Севастополе 30 сентября 2012 года, и с того времени регулярно проводится в городе-герое.

 В Севастополе 4 человека получили травмы из-за петард Севастопольские дайверы водили новогодний хоровод вокруг подводной елки 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА