• Главная
  • Новости Крыма
  • Футбольный матч между «Севастополем» и харьковским «Металлистом» отменен приказом губернатора

Футбольный матч между «Севастополем» и харьковским «Металлистом» отменен приказом губернатора

Запланированный на 7 мая футбольный матч с «Металлистом» в Севастополе, вероятнее всего, не состоится.

Футбольный матч между «Севастополем» и харьковским «Металлистом» отменен приказом губернатора

И.о. губернатора Сергей Меняйло своим указом запретил проводить матч после того, как к нему с открытым письмом обратились жители Севастополя. Они указывали на то, что опасаются различных провокаций, которые могут организовать приезжие «ультрасы».

Вот что сообщил нам общественник Владимир Тюнин, передавший письмо Сергею Меняйло:

«Мы знаем, что харьковские фанаты участвовали в тех страшных событиях, что случились в Одессе. Разве в этом случае мы можем поддерживать здесь проведение матча с командой, болельщики которой принимали участие в убийствах наших русских соотечественников?

Мы мониторим странички некоторых ультрасов в социальных сетях. Они уже проникают в Севастополь: на автобусах, на автомобилях и поездах, прикидываясь туристами! Нужно нам здесь повторение одесских событий?

Кроме того, уже сейчас к нам обращается много нашей молодежи, которая заявляет, что если матч состоится, они придут и разнесут стадион! Разве нам нужны такие происшествия?

Кроме того, мы уже Россия. Так на каком основании наша команда играет в украинский футбол? Пусть игроки выбирают. Или они - команда «Севастополь» и играют в российском чемпионате, или отправляются по месту прописки господина Новинского!»

 Крымским туркомпаниям до 20 декабря необходимо зарегистрироваться в Ростуризме Севастопольские правоохранители просят помощи в розыске пропавшей женщины 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА