Алуштинский отель Radisson не уходит из Крыма и обещает открыться в марте

Алуштинский отель Radisson не уходит из Крыма и обещает открыться в марте

Четырехзвездочный отель Radisson Resort & Spa в Алуште не уходит из Крыма и обещает возобновить работу в первых числах марта.

Об этом сообщил глава комитета Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его данным, в настоящее время отель проходит процедуру перерегистрации документов в соответствии с законодательством РФ.

«Ну, это же не избушка на куриных ножках, она не встанет и не пойдет. Я разговаривал с их руководством два дня назад. У них идет оформление договоров после перерегистрации самого предприятия с украинских документов на российские. У них автоматически идет перерегистрация всех документов, и уже в первых числах марта они откроют свои двери», – заверил А.Черняк.

Напомним, в начале февраля в СМИ появилась информация о том, что руководство всемирной сети отелей и ресторанов Radisson решило присоединиться к мировым санкциям против РФ и полностью свернуть свой бизнес в Крыму. На сайте отеля корпорации в Алуште было прекращено бронирование мест. В приемной гостиницы не смогли сказать, когда работа возобновится.

Radisson Resort & Spa – четырехзвездочный отель, возведенный одним из крупнейших в мире гостиничных операторов – Rezidor Hotel Group. Всего сеть насчитывает более 200 отелей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

 В Алуште подрались члены гаражного кооператива Со всех набережных Алушты решили убрать почти всю торговлю  

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА