Жители Алупки уже вторые сутки остаются без электроэнергии

 Жители Алупки уже вторые сутки остаются без электроэнергии

В Алупке нет света уже вторые сутки. С 00:25 часов ночи 22 ноября алупкинцы остаются без света и воды, сообщает «Алупка Онлайн».

Только к вечеру 22 ноября вода из крана начали идти очень тонкой струйкой.

У местных жителей нет возможности искупаться и зарядить телефоны.

В связи с тем, что в городе не проведена центральная система газоснабжения, только некоторые жители пользуются газовыми баллонами. У остальных алупкинцев нет возможности даже попить горячего чая. Кроме того, большинство людей обогревают свои дома с помощью кондиционеров или обогревателей. В условиях такого долгого отсутствия электроэнергии, во многих домах остаётся холодно.

Также жителей Алупки оставили без хлеба. Вчера их предупредили, что в случае отсутствия света на хлебном комбинате, новых поставок в ближайшие дни ожидать не стоит.

Дозвонится до кого-либо невозможно, так как связь также нарушена. Корреспондент Алупка Онлайн попытался дозвониться до представителей ялтинской администрации или горсовета. Однако с ними также связь не соединяется. Кроме того, дозвониться до Крымэнерго также не получилось, так линия постоянно занята.

Остается только ждать, когда в городе снова появится свет. Хотя в графике веерных отключений, представленном Крымэнерго, указано, что отключение электроэнергии в Алупке будет осуществляться с 16:00 до 18:00 часов вечера.

 В Ялту воду подают только утром и вечером Ялтинским кафе и барам, не имеющим своих генераторов, разрешили работать только до 20.00 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА