Главу психбольницы Севастополя проверят после жалобы на ее «нездоровую психику»

Главврач психиатрической больницы Севастополя Ирина Шадрина будет проверена на соответствие занимаемой должности из-за коллективной жалобы медиков, работающих в данном учреждении.

В своей жалобе медики указали, что у Ирины Шадриной «нездоровая психика», и она создала невыносимые условия для работы в больнице. В обращении сотрудники психбольницы заявили о том, что в учреждении «атмосфера пропитана подозрительностью, недоброжелательностью к большей части коллектива», и возложли ответственность за это на главврача.

Для проверки Шадриной на посту главы психбольницы будет создана специальная комиссия. Такое решение было принято на собрании коллектива учреждения, организованном департаментом здравоохранения.

«Директор департамента вела данное собрание профессионально, демонстрируя навыки управленческого мышления, стремилась получить в присутствии коллектива конкретные ответы на поставленные вопросы, касающиеся кадровых, медицинских и экономических сфер деятельности. Следует констатировать, что эти четкие и наболевшие вопросы натыкались на стену некомпетентности главного врача. Ни на один вопрос не было дано вразумительного ответа. Единственное, что могла в сложившейся ситуации делать И.В.Шадрина – это переводить стрелки на подчиненных, пытаясь снять с себя ответственность за происходящее. Это касалось и вопросов отсутствия ремонтов в отделениях и закрытия отделений, ликвидации реабилитационных занятий с пациентами, отсутствия адекватной заработной платы у сотрудников и высоких премий ближайшему окружению», – цитирует «Информер» новое обращение коллектива психбольницы, подготовленное по итогам собрания.

Медики надеются, что вопрос с Шадриной будет решен в максимально быстрые сроки, так как «каждый месяц подобного управления откидывает больницу на годы назад».

 В Керчи некому лечить ОРВИ – приходится вызывать «скорую» Эпидемический порог по ОРВИ превышен в Севастополе более чем в два раза 

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

РЕКЛАМА