Администрация Феодосии опубликовала длинный список плохо оплачиваемых вакансий

Администрация Феодосии опубликовала длинный список плохо оплачиваемых вакансий. Желающих работать за 14 -18 тысяч руб не находится.

В Феодосии и окружающих ее поселках остро не хватает муниципальных служащих: администрация опубликовала список, содержащий два десятка вакансий. Для чиновников есть работа и в городе, и в Насыпном, и в Щебетовке, и в Приморском, и в Орджоникидзе.

Как пояснили в мэрии, нехватка специалистов типична для органов местной власти, ситуация в Феодосии не является чем-то исключительным, объявления о вакансиях появляются регулярно.

Текучесть кадров объясняется, в первую очередь, большим объемом работы при невысоких зарплатах бюджетников. В Щебетовке специалисту 1 категории предлагают 14 тыс руб, ведущему специалисту в Приморском – 17 тыс.

Опытный специалист по информационной безопасности искал и нашел работу с заплатой более 30 тыс руб (начальнику отдела предлагают именно столько). С архитекторами ситуация другая – после скандалов и увольнений в Симферополе кого-то из феодосийских специалистов пригласили работать в столицу республики.

Давно не находится желающих занять вакансию ведущего специалиста контрольно-ревизионного сектора с зарплатой 17 тыс руб. Реально мыслящие люди понимают, как трудно будет при таком окладе не принять «барашка в бумажке» от контролируемых.

 В Крыму резко выросло число выявленных финансовых нарушений Судно "Черноморнефтегаза" отремонтируют на "Севморзаводе" 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА