Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину!

Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции. Владелец сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка» обсудил тему третьей годовщины проведения референдума в эфире телеканала «ATR», хозяином которого является организатор блокады Крыма Ленур Ислямов, собирающийся вернуть полуостров Украине военным путем.

«Ожидания не оправдались. И сегодня все очень достаточно грустно. И эту дату 16 марта я тоже не отмечал – это была грустная дата… Сегодня, пожалуй, не нужен был бы мне этот Керченский мост или строительство нового аэропорта, о котором, может быть, когда-то мечтали, о реконструкции. Чтобы все вернулось к уровню 2013 года, когда были возможности строить, созидать», – заявил Зубков.

Примечательно, что во время интервью с бизнесменом в студии телеканала находился экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, руководивший главным курортным ведомством Крыма в украинский период. После проведения референдума чиновник поспешил покинуть полуостров, но, обитая на Украине, Лиев продолжает комментировать происходящее в Крыму с антироссийской позиции. В ходе эфира Зубков заверил Лиева, что при его работе в министерстве курортов и туризма ситуация в Крыму была гораздо лучше: «Было время посмотреть, чего мы ожидали и что пришло на самом деле сегодня. Это не только отношение к моим паркам, но и общая ситуация в Крыму, и с туризмом в том числе – с тем ведомством, что Александр Сергеевич (Лиев – прим.) возглавлял».

Напомним, накануне празднования третьей годовщины проведения референдума, по итогам которого Крым стал частью России, Олег Зубков в своем блоге заявил, что жизнь крымчан была бы куда лучше, если бы никаких изменений со статусом полуострова не произошло.

А в эфире «ATR» Зубков, не моргнув глазом, отрекся от «боевых львов»: в 2014 году предприниматель пропиарил свои объекты, пообещав защитить крымчан от тех, кто попытается помешать референдуму, задействовав для этого животных и бронированные разведывательно-дозорные машины. Теперь бизнесмен утверждает: то заявление было сделано в «эмоциональном порыве», который «уже давно закончился».

Как уже сообщалось, политические взгляды Зубкова начали меняться в связи со скандалами, сопровождающими его бизнес: сначала погибли львята, потом от укусов умер рабочий, затем претензии предъявила налоговая. Зубков каждый раз списывает все свои неприятности на происки врагов. А не так давно заявил о планах перебраться в Турцию, получить турецкое гражданство и вести зоо-бизнес уже там. При этом бизнесмен подчеркнул, что «с уважением относится» к идеологу и бывшему официальному лидеру запрещенной в России экстремисткой организации меджлис Мустафе Джемилеву. По мнению предпринимателя, «путь и выбор» лидера экстремистов достойны уважения, и будь у Зубкова возможность воспользоваться его помощью при переезде в Турцию – обязательно воспользовался бы ей. Но, судя по всему, Джемилев на этот «посыл» внимания не обратил, и Зубков продолжает посылать ему сигналы всеми доступными способами.

Видео на Крым.nеt

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину! «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину! Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину! Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину! Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Зубков: Не нужен мне Крымский мост, верните Украину! «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

Добавить комментарий