В Крым из Украины пытались незаконно ввезти килограмм золота

32-летнюю жительницу Украины, путешествующую по маршруту Днепропетровск – Севастополь, задержали на пограничном пункте пропуска Джанкой: во время паспортного контроля спецтехника показала, наличие металла на теле. В ходе личного досмотра и осмотра автомобиля пограничники обнаружили два пакета с ювелирными изделиями желтого и металлического цвета, в которых находились кольца, серьги, нательные кресты, браслеты, подвески, цепочки, наручные часы – всего 150 штук общим весом около 1 килограмма. На каждом изделии имелся ярлычок с ценой в рублях. «По приблизительным подсчетам стоимость украшений составляет около полумиллиона рублей», – сообщили в погрануправлени ФСБ по РК.

Женщина заявила, что перевезти украшения через границу ее попросила знакомая, заплатив за улуги 200 долларов. Украшения предназначались для продажи. В отношении украинки составлен протокол об административном правонарушении за незаконное перемещение товаров через границу Таможенного союза. Украшения отправили на экспертизу.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крым из Украины пытались незаконно ввезти килограмм золота Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В Крым из Украины пытались незаконно ввезти килограмм золота В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. В Крым из Украины пытались незаконно ввезти килограмм золота Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

  1. В Крым из Украины пытались незаконно ввезти килограмм золота Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. В Крым из Украины пытались незаконно ввезти килограмм золота Расчет платы за электроэнергию может измениться с 2018 года

    Будет ли цена на электроэнергию рассчитываться с дифференциацией по объемам ее потребления или по социальным нормам, станет известно в начале 2018 года, когда севастопольское правительство примет решение (или не примет) о введении социальных норм потребления электроэнергии населением.

Добавить комментарий