Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза

Количество пунктов, в которые доставляются пассажиры из аэропорта Симферополь в рамках проекта Fly&Bus, будет увеличено до 15. Об этом сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции (ЕТД).

«Изначально в расписании было предусмотрено пять остановочных пунктов, с мая 2017 года – 9 пунктов, в высокий сезон – 15 пунктов, в том числе прямой рейс из аэропорта Симферополь в Ливадию, Симеиз, Гаспру и Кореиз», – говорится в сообщении пресс-службы ЕТД.

В организации уточнили, что с апреля для клиентов проекта Fly&Bus стал доступен санаторий «Таврия» (Евпатория). С 1 мая, по просьбе отельеров, в расписании Fly&Bus появится остановка Гурзуф, а с 1 июня автоэкспресс продлит свой маршрут до санатория «Маяк» (Заозёрное, Евпатория). По информации ЕТД, успешный опыт перевозок по программе Fly&Bus в Крыму будет применён при организации проекта прямых смешанных перевозок железнодорожным, воздушным и автомобильным транспортом в Абхазии.

ЕТД запустила проект Fly&Bus в Крыму 1 октября. Проект призван наладить транспортное сообщение между Симферопольским аэропортом и курортными городами полуострова – Саками, Евпаторией, Алуштой, Ялтой, а также Севастополем.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза Эксперт: Крым в этом сезоне может потерять около 1 млн туристов

    В текущем году Крым может не досчитаться около 1 млн отдыхающих – виноваты Турция и окрепший рубль.

Добавить комментарий