Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза

Количество пунктов, в которые доставляются пассажиры из аэропорта Симферополь в рамках проекта Fly&Bus, будет увеличено до 15. Об этом сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции (ЕТД).

«Изначально в расписании было предусмотрено пять остановочных пунктов, с мая 2017 года – 9 пунктов, в высокий сезон – 15 пунктов, в том числе прямой рейс из аэропорта Симферополь в Ливадию, Симеиз, Гаспру и Кореиз», – говорится в сообщении пресс-службы ЕТД.

В организации уточнили, что с апреля для клиентов проекта Fly&Bus стал доступен санаторий «Таврия» (Евпатория). С 1 мая, по просьбе отельеров, в расписании Fly&Bus появится остановка Гурзуф, а с 1 июня автоэкспресс продлит свой маршрут до санатория «Маяк» (Заозёрное, Евпатория). По информации ЕТД, успешный опыт перевозок по программе Fly&Bus в Крыму будет применён при организации проекта прямых смешанных перевозок железнодорожным, воздушным и автомобильным транспортом в Абхазии.

ЕТД запустила проект Fly&Bus в Крыму 1 октября. Проект призван наладить транспортное сообщение между Симферопольским аэропортом и курортными городами полуострова – Саками, Евпаторией, Алуштой, Ялтой, а также Севастополем.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Автоэкспресс из аэропорта Симферополь Fly&Bus расширит географию перевозок по Крыму в три раза «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

Добавить комментарий