Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте

Командно-штабные учения сил Черноморского флота (ЧФ) начались в рамках проверки за зимний период обучения, говорится в сообщении отдела информационного обеспечения ЧФ. "В рамках проверки за зимний период обучения в Севастополе начались командно-штабные учения (КШУ) сил Черноморского флота (ЧФ). В ходе учения будет оценена готовность частей и кораблей флота к выполнению задач по предназначению", — говорится в сообщении.

Отмечается, что к учению привлечены корабельные соединения Крымской и Новороссийской военно-морских баз, части 22 армейского корпуса, подразделения береговой ракетно-артиллерийской и отдельной береговой ракетной бригад, отдельной бригады морской пехоты, части МТО флота, самолеты и вертолеты Морской авиации флота.

Силы флота будут отрабатывать задачи на морских и береговых полигонах в Крыму и в Краснодарском крае.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте На юго-востоке Крыма пронесся смерч

    По юго-востоку Крыма пронесся очередной смерч.

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

    Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной проблемой наряду с запретом на продажу алкоголя – прокуратура указывает им на незаконность демонстрации кинофильмов без специального разрешения.

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте Крым купил в Энгельсе «горные» троллейбусы

    Крым закупил у завода «Тролза» (Саратовская область) 44 новых междугородних троллейбуса, способных быстро передвигаться по горной местности.

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте В заповедниках Крыма установили информационные стенды о бесплатном проходе

    Министерство экологии и природных ресурсов Крыма отчиталось об установке стендов с информацией о бесплатном проходе на все подведомственные особо охраняемые природные территории.

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте У Крыма появится своя гастрономическая карта

    В Крыму собираются создать гастрономическую карту региона.

Добавить комментарий