Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте

Командно-штабные учения сил Черноморского флота (ЧФ) начались в рамках проверки за зимний период обучения, говорится в сообщении отдела информационного обеспечения ЧФ. "В рамках проверки за зимний период обучения в Севастополе начались командно-штабные учения (КШУ) сил Черноморского флота (ЧФ). В ходе учения будет оценена готовность частей и кораблей флота к выполнению задач по предназначению", — говорится в сообщении.

Отмечается, что к учению привлечены корабельные соединения Крымской и Новороссийской военно-морских баз, части 22 армейского корпуса, подразделения береговой ракетно-артиллерийской и отдельной береговой ракетной бригад, отдельной бригады морской пехоты, части МТО флота, самолеты и вертолеты Морской авиации флота.

Силы флота будут отрабатывать задачи на морских и береговых полигонах в Крыму и в Краснодарском крае.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте Автомобилистов предупредили: движение по трассе Керчь – Симферополь будет затруднено

    С началом активного строительства федеральной трассы «Таврида» в Крыму возникнут проблемы с движением транспорта от Керченской переправы к Симферополю.

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте «Лечу в Грецию, в Крым — слишком дорого»

    Стоимость авиабилетов в Крым на этот сезон начала неприятно удивлять туристов. На форумах активно пишут о том, что добраться самолетом в Турцию и Грецию летом 2017 года дешевле, чем в Симферополь.

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте «Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским

    Фактически коллективный Запад уже признал Крым российской территорией.

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте Эксперты: Спрос на отдых в Крыму снижается не только из-за роста цен

    Спрос на отдых в Крыму снижается. И причина не только в росте цен, отмечают эксперты.

  1. Командно-штабные учения начались на Черноморском флоте Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли

    Крымская полиция объявила в розыск водителя автомобиля Lexus, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в Симферопольском районе республики.

Добавить комментарий