Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами

Пограничники задержали гражданина Украины, который пытался провезти в Крым в бардачке своего автомобиля патроны, сообщает украинская госпогранслужба. Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте Чонгар. В бардачке автомобиля Land Rover пограничники обнаружили 18 патронов к травматическому оружию калибра 9 миллиметров. Боеприпасы были переданы представителям полиции.

Как сообщал «Коммерсант», 10 апреля Ленинский районный суд Севастополя принял решение об аресте трех подозреваемых в подготовке диверсий на территории Крыма. Ранее сотрудники сообщили о том, что задержанные планировали «совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым». У задержанных изъяли взрывчатку, оружие, средства спецсвязи и карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

© Крым.net (По материалам: Примечания)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами На въезде в Крым с Украины образовались километровые очереди

    Украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на украинских погранпунктах возможности проехать на отдых в Крым, сообщает крымское Погрануправление ФСБ.

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами Дети Филиппа Киркорова устроили фотосессию со львами в Крыму

    Звездный десант высадился в Крыму в сафари-парке «Тайган».

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами Арки Крымского моста показали в обновленной 3D-визуализации

    Арки моста через Керченский пролив с действующим автомобильным и железнодорожным движением теперь можно увидеть в обновленной 3D-визуализации.

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами Украина выдаёт специальные разрешения на въезд в Крым

    Кабмин Украины принял новые правила для въезда в Крым для иностранных граждан, занимающихся правозащитной деятельностью.

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами Продавцы ОСАГО банкротятся и уходят из Крыма

    «Росгосстрах» покидает полуостров, сообщили участники местного рынка ОСАГО: общие выплаты компании по автогражданке превысили премии на 18 млрд рублей.

Добавить комментарий