Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами

Пограничники задержали гражданина Украины, который пытался провезти в Крым в бардачке своего автомобиля патроны, сообщает украинская госпогранслужба. Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте Чонгар. В бардачке автомобиля Land Rover пограничники обнаружили 18 патронов к травматическому оружию калибра 9 миллиметров. Боеприпасы были переданы представителям полиции.

Как сообщал «Коммерсант», 10 апреля Ленинский районный суд Севастополя принял решение об аресте трех подозреваемых в подготовке диверсий на территории Крыма. Ранее сотрудники сообщили о том, что задержанные планировали «совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым». У задержанных изъяли взрывчатку, оружие, средства спецсвязи и карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

© Крым.net (По материалам: Примечания)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Украинские пограничники не пустили в Крым своего земляка с патронами Расчет платы за электроэнергию может измениться с 2018 года

    Будет ли цена на электроэнергию рассчитываться с дифференциацией по объемам ее потребления или по социальным нормам, станет известно в начале 2018 года, когда севастопольское правительство примет решение (или не примет) о введении социальных норм потребления электроэнергии населением.

Добавить комментарий