В черный градостроительный список Крыма включили 500 объектов

В Крыму сформирован список строительных объектов, деятельность на которых полностью запрещена до дальнейших результатов проверки. В него вошли около 500 площадок, вызывающих, вопросы у чиновников, Госстройнадзора, архитекторов. Каждый объект в ближайшее время будет рассмотрен градостроительной комиссией. Список не окончательный – в него будут вноситься изменения.

Напомним, 24 апреля глава Крыма Сергей Аксенов подписал распоряжение, запрещающее до 1 января 2018 года строительство и реконструкцию капобъектов в Алуште, Евпатории, Керчи, Саки, Симферополе, Судаке, Феодосии и Ялте, а также в Бахчисарайском, Ленинском, Раздольненском, Сакском, Симферопольском и Черноморском районах. Позже было заявлено, что все незаконные стройки отключат от электроэнергии.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В черный градостроительный список Крыма включили 500 объектов Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В черный градостроительный список Крыма включили 500 объектов В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. В черный градостроительный список Крыма включили 500 объектов Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. В черный градостроительный список Крыма включили 500 объектов Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. В черный градостроительный список Крыма включили 500 объектов Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий