Объявлявшие бойкот футболисты «Кафы», обыграли обладателя Кубка Крыма

Футболисты феодосийской «Кафы», которые из-за финансовых проблем в клубе планировали бойкотировать матч 24-го тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза, не только вышли на поле, но и обыграли действующего обладателя Кубка Крыма по футболу. Об этом сообщает корреспондент КИА.

В гости к феодосийцам приехали футболисты «Евпатории», которые 9 мая в финале Кубка Крыма обыграли молодёжненскую «Крымтеплицу» (2:1). Именно евпаторийцы первыми забили гол в поединке в Феодосии.

На 36-й минуте точный удар нанёс Длявер Нуридинов. Однако в дебюте второго тайма Денис Головещенко сравнял счёт в матче, а на 59-й минуте игроки «Кафы» заработали право на пенальти. С «точки» уверенно пробил Александр Субботин. На 63-й минуте феодосийцы остались в меньшинстве. Красную карточку перед собой увидел Вадим Шевчук. В оставшееся время хозяева не только уверенно защищались, но могли и увеличить своё преимущество. В отличие от евпаторийцев, которые как ни старались, но спасти матч не смогли. Победа «Кафы» с результатом 2:1.

Ещё один довольно неожиданный результат был зафиксирован в Керчи, где местный «Океан» принимал лидера чемпионата ФК «Севастополь». В первом тайме подопечные Олега Лещинского, который немало времени был главным тренером «Севастополя», а «Океан» возглавил около месяца назад, дважды поразили ворота гостей (Яков Эрлих на 25-й и Игорь Зубко на 61-й минуте с пенальти). Однако во втором тайме севастопольцы смогли спасти поединок. Сначала на 63-й минуте точный удар нанёс Олег Солович, а на 77-й минуте Редван Османов спас поединок для гостей. Встреча завершилась боевой ничьей — 2:2.

Первую за шесть матчей победу одержала симферопольская «ТСК-Таврия». Дома «таврийцы» принимали аутсайдера турнира «КФУ-Бахчисарай». Первый тайм завершился вничью. На гол в исполнении Руслана Платона на третьей минуте игры, гости ответили точным попаданием Дмитрия Бровкина перед самым перерывом. Вырвать победу симферопольцы смогли только перед финальным свистком. Сначала на 86-й минуте Платон чётко реализовал пенальти, а на второй компенсированной минуте забил гол прямо из центра поля, заметив, что вратарь далеко вышел из ворот. Победа «ТСК-Таврии» с результатом 3:1.

Ещё в одной встрече тура соперники — «Рубин Ялта» и «Крымтеплица» — за 90 минут не смогли забить ни одного мяча.

В турнирной таблице лидирует ФК «Севастополь» (49 очков), за ним следуют «Крымтеплица» (45), «ТСК-Таврия» (43), «Океан» (40), ФК «Евпатория» (36), «Кафа» (23), «Рубин Ялта» (22), «КФУ-Бахчисарай» (8).

В следующем туре встречаются: 20 мая — «Крымтеплица» — «Океан» и ФК «Севастополь» — «ТСК-Таврия», 21 мая — «КФУ-Бахчисарай» — «Кафа» и ФК «Евпатория» — «Рубин Ялта».

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Объявлявшие бойкот футболисты «Кафы», обыграли обладателя Кубка Крыма Крым потерял более 30 процентов «первомайских» туристов

    В майские праздники Крым потерял 30% -40% туристов в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями.

  1. Объявлявшие бойкот футболисты «Кафы», обыграли обладателя Кубка Крыма В Крыму могут признать недействительными украинские документы о праве собственности на землю

    В Крыму могут признать недействительными документы о праве собственности на землю, выданные при Украине.

  1. Объявлявшие бойкот футболисты «Кафы», обыграли обладателя Кубка Крыма В Коктебеле пересеклись интересы влиятельных лиц: суды выясняют, кто какого поля ягода

    В Коктебеле продолжают делить виноградники: судебные разбирательства переместились в верхние инстанции.

  1. Объявлявшие бойкот футболисты «Кафы», обыграли обладателя Кубка Крыма Американцы – крымчанам: «Потерпите, санкции снимут в течение года»

    Терпеть международные санкции Крыму осталось недолго. Об этом заявили граждане США.

Добавить комментарий