Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат

Сотрудники налоговых органов Симферопольского района выявили незаконную предпринимательскую деятельность по выращиванию сельскохозяйственных культур и животноводства в двух селах района – Красная зорька и Красновка. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФНС по Республике Крым.

"В населенных пунктах на площади 5 гектаров без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица функционировал крупный тепличный комбинат и свиноферма", – уточнили в ведомстве.

Материалы проверки направлены в правоохранительные органы. Хозяйствам грозят крупные штрафы.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат На Крым обрушится очередной шторм

    В Крыму объявлено штормовое предупреждение.

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат Жители Крыма могут обменять свою недвижимость на квартиру в Москве

    Жители Симферополя и Севастополя вошли в число счастливчиков, имеющих шанс обменять свою недвижимость на квартиру в Москве.

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат Алуштинцам купание в море грозит больничной койкой

    Жители Алушты отмечают рост распространенности инфекционных заболеваний.

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат Так кто же поднимает цены в Крыму?

    Цена входного билета в парк Айвазовского в Партените достигла 500 рублей, а свадебная фото- и видеосъемка здесь подорожала в десять раз. Парк принадлежит Управделами президента.

Добавить комментарий