Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат

Сотрудники налоговых органов Симферопольского района выявили незаконную предпринимательскую деятельность по выращиванию сельскохозяйственных культур и животноводства в двух селах района – Красная зорька и Красновка. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФНС по Республике Крым.

"В населенных пунктах на площади 5 гектаров без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица функционировал крупный тепличный комбинат и свиноферма", – уточнили в ведомстве.

Материалы проверки направлены в правоохранительные органы. Хозяйствам грозят крупные штрафы.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Под Симферополем выявили нелегальную свиноферму и тепличный комбинат В Симферополе решили судьбу «зеленых стрелок» на перекрестках

    В Симферополе демонтируют таблички с зелеными стрелками, разрешающие поворот направо во время красного сигнала светофора.

Добавить комментарий