Жители России приравняли Крым к загранице

Лишь 4% жителей России готовы в текущем году потратить деньги на отдых в Крыму. Еще столько же собираются в отпуск за границу. Таковы результаты опроса, проведенного «Левада-центром».

В Краснодарский край собирается в 2 раза больше россиян, чем в Крым: на Черноморском побережье Кавказа будут отдыхать 8% респондентов. Столько же поедут в другие города России. Каждый пятый проведет отпуск на даче. А 21% опрошенных вообще никуда не поедут – останутся дома и будут заниматься текущими делами.

Еще 19% с планами на лето пока не определились.

Напомним, что в Крыму уже с мая фиксируют снижение турпотока, объясняя это дороговизной авиабилетов и ростом цен на отели.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Жители России приравняли Крым к загранице Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Жители России приравняли Крым к загранице Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Жители России приравняли Крым к загранице Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Жители России приравняли Крым к загранице Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Жители России приравняли Крым к загранице Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий