Страшное ДТП в районе Белогорска. Водитель «Пежо» погибла

В районе Белогорска сегодня произошло ДТП, в результате которого один человек погиб. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК.

По предварительным данным, рассказали в ведомстве, водитель автомобиля «Пежо» — женщина, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовым автомобилем (длинномер). После столкновения «Пежо» отбросило на другой автомобиль, марка которого уточняется.

«В ДТП погибла водитель «Пежо», есть пострадавшие, их число сейчас уточняется. На месте работают сотрудники полиции, «скорой» и сотрудники госавтоинспекции Крыма», — рассказали в МВД.

Пользователи соцсетей опубликовали записи с видеорегистратора с места ДТП.

Видео на Крым.nеt

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Страшное ДТП в районе Белогорска. Водитель «Пежо» погибла Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Страшное ДТП в районе Белогорска. Водитель «Пежо» погибла Морская операция по установке арки Крымского моста началась в Керченском проливе

    Морская операция по транспортировке и установке автомобильного арочного пролёта Крымского моста началась в акватории Керченского пролива.

  1. Страшное ДТП в районе Белогорска. Водитель «Пежо» погибла Автодорожную арку завели в створ Крымского моста

    Плавучие опоры доставили автодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив в створ между фарватерными опорами, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Страшное ДТП в районе Белогорска. Водитель «Пежо» погибла Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Страшное ДТП в районе Белогорска. Водитель «Пежо» погибла Итальянцы в Крыму: Visa не испортила нам концертную поездку

    Прибывшие с выступлением в Крым итальянские музыканты рассказали, что власти Италии не чинили им препятствий и не предостерегали от визита на полуостров.

Добавить комментарий