В Севастополе обещают открыть автомобильную парковку на 400 мест

Со дня на день на территории севастопольского Парка Победы, буквально в минуте ходьбы от пляжа, откроется автомобильная парковка, рассчитанная на 400 парковочных мест. Об этом рассказал Андрей Чибисов, директор Департамента городского хозяйства.

«Эта парковка была полностью оборудована за счет средств оператора, без учета бюджетных средств, — подчеркнул Чибисов. – Она откроется уже в ближайшие дни.

Здесь можно будет поставить до 400 автомобилей. Напомню, что раньше на этом месте был такой бугристый пыльный пустырь. Здесь достаточно сложно было ездить на машинах и совершенно некомфортно ходить, пыль стояла столбом. А теперь оператор все облагородил.

Сейчас территория асфальтируется. Отмечу, что используется не новый асфальт, а тот, который был снят в дворовых территориях в рамках масштабного ремонта дворов. Специалисты перерабатывают его, и укладывают здесь, на этой парковке. Он тут будет лежать абсолютно нормально, поскольку на новой парковке не будет большого трафика машин, и не будет ездить грузовой транспорт.

Думаю, что эта парковка будет служить севастопольским автомобилистам не один год, — заявил Андрей Чибисов.

© Крым.net ( По материалам : КИА )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе обещают открыть автомобильную парковку на 400 мест Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. В Севастополе обещают открыть автомобильную парковку на 400 мест «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. В Севастополе обещают открыть автомобильную парковку на 400 мест Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. В Севастополе обещают открыть автомобильную парковку на 400 мест Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. В Севастополе обещают открыть автомобильную парковку на 400 мест К Керченскому мосту запрещено приближаться по воздуху

    Министерство транспорта России установило зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

Добавить комментарий