Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников предложил включить в федеральную целевую программу "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года" еще одну дорогу в Казачью бухту стоимостью 1,6 млрд рублей. Так глава города отреагировал на предложение директор местного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова построить эту дорогу за счет города в 2017-2018 годах.

"Мы это (строительство новой дороги в Казачью бухту) не обсуждали. Особенно за 1,6 млрд рублей. Такой участок целесообразно куда включить, за какой счет – ФЦП", — подчеркнул Овсянников.

Заместитель губернатора Владимир Базаров пояснил, что речь идет о дороге, которая идет от Казачьей бухты к Фиолентовскому шоссе.

"У нас есть контракт на проектно-изыскательские работы по реконструкции дороги из бухты Казачьей – от храма до примыкания к Камышовому шоссе (включена в ФЦП), но в этом же проекте есть строительство второго вывода — через садовое товарищество на Фиолентовское шоссе. Вот об этом идет речь", — сказал он.

Овсянников потребовал от Титова сосредоточиться на ямочном и капитальном ремонте существующих дорог.

"Вы занимайтесь 50-100 участками дорог по километру, по 500 м, по 2 км, по 4 км, а не стройте гигантские развязки, которые оставят город без остальных дорог… а вы половину бюджета засунули в новую дорогу", — отметил врио губернатора.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту Россияне отметят Новый год без Крыма

    Крым не вошел в десятку самых популярных направлений, выбираемых жителями России для новогодних каникул. Предпочтения туристов проанализировали в Ростуризме, опираясь на данные раннего бронирования.

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту Роуминг в Крыму: радость абоненту, горе оператору

    Отключение в Крыму внутринационального роуминга, за которое выступают крымские власти и УФАС, приведет к уменьшению средств, которые вкладываются в развитие мобильной связи.

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту Сбербанк боится Крыма, как чёрт ладана

    Работа «Сбербанка» в Крыму может обернуться для России финансовой катастрофой.

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту Пресное будущее Крыма: помогут ли системы очистки

    В поселке Каменка Первомайского района запустили пилотную опреснительную станцию.

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту В Симферополе решили судьбу «зеленых стрелок» на перекрестках

    В Симферополе демонтируют таблички с зелеными стрелками, разрешающие поворот направо во время красного сигнала светофора.

Добавить комментарий