Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников предложил включить в федеральную целевую программу "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года" еще одну дорогу в Казачью бухту стоимостью 1,6 млрд рублей. Так глава города отреагировал на предложение директор местного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова построить эту дорогу за счет города в 2017-2018 годах.

"Мы это (строительство новой дороги в Казачью бухту) не обсуждали. Особенно за 1,6 млрд рублей. Такой участок целесообразно куда включить, за какой счет – ФЦП", — подчеркнул Овсянников.

Заместитель губернатора Владимир Базаров пояснил, что речь идет о дороге, которая идет от Казачьей бухты к Фиолентовскому шоссе.

"У нас есть контракт на проектно-изыскательские работы по реконструкции дороги из бухты Казачьей – от храма до примыкания к Камышовому шоссе (включена в ФЦП), но в этом же проекте есть строительство второго вывода — через садовое товарищество на Фиолентовское шоссе. Вот об этом идет речь", — сказал он.

Овсянников потребовал от Титова сосредоточиться на ямочном и капитальном ремонте существующих дорог.

"Вы занимайтесь 50-100 участками дорог по километру, по 500 м, по 2 км, по 4 км, а не стройте гигантские развязки, которые оставят город без остальных дорог… а вы половину бюджета засунули в новую дорогу", — отметил врио губернатора.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак

    Сильный водно-грязевой поток, сошедший на проезжую часть трассы Грушевка – Судак в районе села Дачное в ночь с 18 на 19 августа, снес 15 автомобилей и сложил их по принципу домино.

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту «Храм Солнца» в Крыму закроют от туристов

    По заявлениям крымских археологов, популярная туристическая точка и один из важных исторических памятников полуострова — Барабан-Кая, также известный как «Храм Солнца», может погибнуть.

  1. Овсянников предложил включить в ФЦП еще одну дорогу в Казачью бухту Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

Добавить комментарий