Симферополю обещали автобусы с кондиционерами, но не летом

Маршрутки Симферополя будут полностью оборудованы кондиционерами. Но для этого городу придется закупить новые автобусы.

Сейчас кондиционерами оснащены лишь ЛИАЗы, а в НЕФАЗах они отсутствуют. «Вы знаете, что нам удалось провести конкурс в начале лета, сейчас мы готовим следующий, чтобы уже завести нормальную технику с кондиционерами», – рассказал Бахарев.

Тем временем симферопольцы продолжают жаловаться на то, что водители не включают кондиционеры даже в тех маршрутках, в которых они есть.

«Автобусы с кондиционерами едут в 40-градусную жару с открытыми форточками! В частности 49 маршрут. Это нормально? Людей совсем не любят в этом городе. Тем, кто без автомобилей, теперь по городу лучше передвигаться пешком. Заходишь сухой, выходишь мокрый», – оставил комментарий в соцсетях местный житель.

Напомним, что автобусы марки ЛИАЗ и НЕФАЗ в крымской столице появились около года назад. По примерным подсчетам их количество на дорогах города составляет примерно 70 машин: 40 ЛИАЗов и 30 НЕФАЗов. Сколько новых автобусов планирует закупить администрация Симферополя, не сообщается.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Симферополю обещали автобусы с кондиционерами, но не летом Мыс Сарыч в Крыму закрыли для простых смертных

    Шлагбаум преградил дорогу отдыхающим на подъезде к морю в районе мыса Сарыч.

  1. Симферополю обещали автобусы с кондиционерами, но не летом «Здесь останутся только военные». Как умирает Армянск

    Обрушение крыши в одном из цехов «Крымского титана» может привести к увольнениям сотрудников и сокращению зарплат. Жители Армянска опасаются остановки предприятия.

  1. Симферополю обещали автобусы с кондиционерами, но не летом Остров-92. Почему на самом деле в Крыму пропал бензин

    Традиционный августовский бензиновый кризис в Крыму — такая же «нерешаемая» проблема, как ежегодный рост тарифов и цен на отели. Потому что это для нас Проблема. А для тех, кто ее устроил — Возможность. В первую очередь, возможность держать цены высокими.

  1. Симферополю обещали автобусы с кондиционерами, но не летом Ураган на смену «Люциферу»: в Керчи разгулялась стихия

    После двухнедельного господства антициклона «Люцифер», принесшего в Восточный Крым изнуряющий зной, в Керчь пришло похолодание с сильным ветром.

  1. Симферополю обещали автобусы с кондиционерами, но не летом Немецкие политики: Крым уже не вернуть – с санкциями пора кончать

    В Германии увеличивается число немецких партий, руководство которых высказывается за отмену бессмысленных антироссийских санкций.

Добавить комментарий