Бывший директор Севавтодора остается под стражей

Суд продлил содержание под стражей бывшего директора государственного бюджетного учреждения «Севастопольский автодор», обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере. Согласившись с позицией прокуратуры, Севастопольский городской суд оставил без изменений постановление Нахимовского районного суда от 22 августа 2017, которым продлен срок содержания под стражей до 3 месяцев 24 суток директору ГБУ «Севастопольский автодор», сообщил старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

Следствие считает, что в октябре 2016 года директор Севавтодора заключил с фирмой договор поставки щебня на сумму почти в 29 миллионов рублей и договор аренды спецтехники на сумму более 31 миллиона рублей, организовал перечисление аванса. В ответ коммерсанты перечислили на его банковскую карту взятку в сумме 300 тысяч рублей.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Бывший директор Севавтодора остается под стражей В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Бывший директор Севавтодора остается под стражей Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Бывший директор Севавтодора остается под стражей Два человека погибли в ДТП в Крыму

    Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП на феодосийской трассе в районе с. Цветочное.

  1. Бывший директор Севавтодора остается под стражей Крым готовится к нашествию китайцев

    Крым готовится к «нашествию» безвизовых китайцев.

  1. Бывший директор Севавтодора остается под стражей Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

Добавить комментарий