Итальянские метеорологи не признали декоммунизацию и "украинский Крым"

На итальянском сайте Il Meteo Крым не считают частью Украины. Соответствующую информацию можно получить, введя запрос Ucraina, пишет Украина.ру.

По умолчанию прогноз погоды на Украине дается для Киева, Ужгорода, Харькова, Кировограда, Донецка и Измаила.

Помимо этого на сайте можно узнать и прогноз для Котовска.

Ранее украинский Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания направил итальянскому телеканалу протест в связи с изображением Крыма частью России.

"Регуляторный орган обратился с письмом к телекомпании World Fashion Channel Europa S.R.L., осуществляющей ретрансляцию иностранной программы World Fashion Channel, юрисдикции Италии, проинформировав о выявленных нарушениях действующего законодательства в части территориальной целостности Украины", — говорится в сообщении.

Ведомство напомнило, что Киев и международные организации не признают результаты референдума в Крыму. Следовательно, изображение полуострова частью России нарушает Закон Украины "Об информации" и Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении и якобы разжигает вражду и посягает на территориальную целостность Украины.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Итальянские метеорологи не признали декоммунизацию и "украинский Крым" Автодорожную арку Крымского моста подняли на проектную высоту

    Строители подняли автодорожный арочный пролет Крымского моста на высоту 35 метров. Сейчас арку закрепляют на фарватерных опорах, сообщает инфоцентр "Крымский мост".

  1. Итальянские метеорологи не признали декоммунизацию и "украинский Крым" Инвесторы в Крыму дают задний ход

    Реестр минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами.

  1. Итальянские метеорологи не признали декоммунизацию и "украинский Крым" В Крыму расторгнут договоры с пользователями пляжей

    Крым начинает подготовку к новому курортному сезону.

  1. Итальянские метеорологи не признали декоммунизацию и "украинский Крым" Без предупреждения: украинские пограничники начинают ограничивать движение через "Чаплынку"

    В Киеве в одностороннем порядке решили закрыть пункт пропуска "Чаплынка", находящийся на границе с Крымом.

  1. Итальянские метеорологи не признали декоммунизацию и "украинский Крым" Крымчанам, чьи дети не смогли попасть в детский сад, выплатят компенсацию

    Крым собирается присоединиться к российским регионам, где местные власти компенсируют родителям отсутствие мест для их детей в дошкольных учреждениях.

Добавить комментарий