В центре Симферополя запретят двухстороннюю парковку

На трех центральных улицах Симферополя разрешат парковаться только с одной стороны дороги. Чтобы разгрузить центр крымской столицы от пробок и повысить пропускную способность центральных улиц города, новые правила введут уже в ближайшее время. В частности, запрет на двухстороннюю парковку коснется улиц Гоголя, Самокиша и Серова. Здесь будет максимально активизирована работа эвакуаторов. В администрации Симферополя подчеркивают, что обо всех мерах, направленных на избавление от пробок, автолюбителей будут предупреждать заранее.

Между тем, в социальных сетях симферопольские автолюбители отмечают, что в крымской столице до сих пор не разработали действующего механизма для борьбы с пробками и напоминают, о реверсивном движении, которое собирались внедрить еще в прошлом году. Однако заявления чиновников так и остались на уровне разговоров.

Напомним, реверсивное движение планировалось ввести следующим образом: в утренние часы, когда основной поток машин идет на въезд, три полосы должны пропускать в сторону центра, а в вечером – на выезд из Симферополя.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В  центре Симферополя запретят двухстороннюю парковку Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. В  центре Симферополя запретят двухстороннюю парковку Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. В  центре Симферополя запретят двухстороннюю парковку На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. В  центре Симферополя запретят двухстороннюю парковку Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. В  центре Симферополя запретят двухстороннюю парковку От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий