Крымскую трассу «Таврида» напичкают муляжами

На будущей трассе «Таврида», строительство которой ведется в Крыму, определены участки для размещения камер. Запланирована установка средств фиксаций нарушений на 17 участках, но до окончательного открытия дороги, к сдаче первого этапа, камерами оборудуют лишь 6 мест.

«Главным государственным инспектором на имя руководителя Госавтоинспекции России было подготовлено письмо на установку комплексов в шести наиболее возможно опасных местах. В свою очередь, главный государственный инспектор написал письмо на министра транспорта России, и нам этот вопрос согласовали. Предварительно, шесть участков будут оборудованы комплексами фиксации», – рассказал на пресс-конференции в Симферополе начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД по Крыму Дмитрий Леонтьев.

По словам начальника управления ГИБДД МВД по Крыму Анатолия Борисенко, отобранные участки – в основном сложные развязки и примыкания дорог. После полной сдачи «Тавриды» в эксплуатацию на ней также будут размещены весовые комплексы, необходимые для контроля движения грузовых автомобилей. Кроме самих камер, необходимых для фиксации нарушений правил дорожного движения, на трассе будут размещены их муляжи.

Как уже сообщалось ранее, трасса пройдет по маршруту Керчь – Севастополь, через Феодосию, Белогорск, Симферополь и Бахчисарай. Планируется, что первая очередь дороги будет сдана к концу 2018 года. К концу 2020 года трасса расширится до четырех полос.

© Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крымскую трассу «Таврида» напичкают муляжами Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Крымскую трассу «Таврида» напичкают муляжами Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Крымскую трассу «Таврида» напичкают муляжами На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. Крымскую трассу «Таврида» напичкают муляжами Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. Крымскую трассу «Таврида» напичкают муляжами От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий