Женщине не дали спрыгнуть с Белой скалы

Сотрудники «КРЫМ-СПАСа» спасли женщину от суицида. Воскресным утром, 5 ноября, в службу спасения поступило сообщение, что в районе Белогорска, на вершине Белой скалы находится женщина, которая угрожает свести счеты с жизнью.

К месту происшествия немедленно была направлена дежурная смена спасателей Белогорского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи и полиции.

По прибытии, спасатели выяснили, что женщина, 1972 г.р., жительница г. Белогорск, сидит на краю скалы, никого к себе не подпускает и угрожает броситься в бездну. По словам спасателей, ситуация осложнялась тем, что пострадавшая никого к себе не подпускала и угрожала прыгнуть. Чтобы спасти женщину от опрометчивого шага, необходимо было действовать быстро, но в то же время предельно осторожно, чтобы не спровоцировать потенциальную самоубийцу.

Совместными усилиями с женщиной велись переговоры, спустя некоторое время она согласилась взять у спасателей телефон, чтобы позвонить родственникам. Когда женщина потянулась за предложенным ей телефоном и отвлеклась на него, спасатели, воспользовавшись моментом, увели ее от края скалы, после чего передали сотрудникам «скорой».

Причину поступка и подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов, говорится с вообщении пресс-службы Министрства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Женщине не дали спрыгнуть с Белой скалы Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Женщине не дали спрыгнуть с Белой скалы В Севастополе открылся самый большой семейный парк развлечений «Фриляндия»

    В Севастополе на ул.Токарева, 11, в пятницу, 10 ноября, открылся самый большой семейный парк развлечений.

  1. Женщине не дали спрыгнуть с Белой скалы Московские рестораторы поражены нежеланием крымских коллег учиться

    Московского ресторатора крымские коллеги поразили нежеланием учиться и российские – боязнью стать нерукопожатными в Европе.

  1. Женщине не дали спрыгнуть с Белой скалы Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Женщине не дали спрыгнуть с Белой скалы Расчет платы за электроэнергию может измениться с 2018 года

    Будет ли цена на электроэнергию рассчитываться с дифференциацией по объемам ее потребления или по социальным нормам, станет известно в начале 2018 года, когда севастопольское правительство примет решение (или не примет) о введении социальных норм потребления электроэнергии населением.

Добавить комментарий