В Крыму автомобиль сорвался с железнодорожного моста

В Крыму автомобиль сорвался с железнодорожного моста

Ночью в Бахчисарайском районе Крыма автомобиль сорвался с железнодорожного моста, водитель не пострадал, сообщили в пресс-службе МЧС России по РК.

Как рассказали в чрезвычайном ведомстве, с просьбой о помощи в службу спасения прошлой ночью обратился 25-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia. Он рассказал, что не справился с управлением, и автомобиль сорвался с моста вниз.

"Водитель, проезжая мост, не справился с управлением и столкнулся с дорожным отбойником, в результате чего автомобиль завис на самом мосту и, находясь в неустойчивом положении, опрокинулся на крышу, упав в 4-х метрах от железнодорожных путей", — рассказали в МЧС.

При этом водитель остался невредим – его спас ремень безопасности. Медицинская помощь молодому человеку не понадобилась.

При помощи такелажного оборудования спасатели оттянули легковушку подальше от железной дороги. По факту ДТП следственными органами проводится расследование.

 На крымской границе с украинки сняли корсет, набитый валютой В Севастополе матрос кулаками выбивал из начальника комфортные условия 

Комментарии

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА