Правительство Севастополя подписало контракт на строительство трассы "Таврида"

Правительство Севастополя согласовало и подписало контракт на строительство седьмого участка трассы "Таврида" с компанией-подрядчиком "ВАД" (также строит участки трассы "Таврида" в Крыму). Об этом сообщили в городском департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. "Контракт направлен ЗАО "ВАД" на подписание", — сказали в ведомстве.

Седьмой участок трассы пройдет по территории Севастополя от села Верхнесадового через Мекензиевское лесничество до Сахарной головки, где соединится с президентской трассой.

Стоимость строительства седьмого участка трассы "Таврида" составит 12 млрд рублей. 30% от этой суммы будет выплачена в качестве авансового платежа.

"Сроки реализации и ввода объекта в эксплуатацию — 2020 год", — подчеркнули в департаменте.

Строительство трассы "Таврида" в Севастополе начнется сразу после подписания контракта всеми сторонами.

По восьмому участку трассы "Таврида", который также пройдет по территории Севастополя, идет разработка технико-экономического обоснования. По ее итогам будет определена примерная стоимость участка и вариант трассировки.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Правительство Севастополя подписало контракт на строительство трассы "Таврида" Из Крыма в Краснодар хотят пустить электричку

    Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по строящемуся Крымскому мосту.

  1. Правительство Севастополя подписало контракт на строительство трассы "Таврида" Крымские перевозчики заявили о развале сети пригородных перевозок

    Представители компаний, занимающихся транспортными перевозками в Крыму, заявили о своем бедственном положении.

  1. Правительство Севастополя подписало контракт на строительство трассы "Таврида" На Крым надвигается снежный шторм

    На Крым надвигается снежный шторм: на полуострове объявлено экстренное предупреждение.

  1. Правительство Севастополя подписало контракт на строительство трассы "Таврида" Путин в Крыму воздаст почести царю

    18 сентября в Крыму президент РФ Владимир Путин откроет памятник российскому императору Александру III.

  1. Правительство Севастополя подписало контракт на строительство трассы "Таврида" От вида перехватывающей парковки в Балаклаве у водителей перехватило дух

    В туристическом центре Балаклавы заработали первые платные парковки. Обязательное условие их функционирования — организация бесплатных перехватывающих парковок. Мало того, что власти Севастополя организовали их на окраине района, вдали от прогулочных зон, так еще и не удосужились их оборудовать. Знаки «Р» стоят в промзоне посреди замусоренного, раскисшего под дождем поля.

Добавить комментарий