Аксенов рассказал, с чего начнется снос незаконных строений в Ялте

Снос незаконных построек в Крыму должен начаться с центральной набережной Ялты. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов по итогам своей рабочей поездки в город-курорт. "Снос должен осуществляться с учетом целесообразности. Начните с центра города – с коммерческих объектов. Хочу увидеть реальные результаты. А потом уже все остальное объекты. При этом не надо трогать граждан за пристройки, балконы, если у соседей нет претензий. Рассматривайте вопрос сноса только в случае, если объект вызывает нарекания со стороны людей", – акцентировал глава Республики.

По его словам, следующими в списке должны стать Алушта и Симферополь. Аксенов подчеркнул, что столичная администрация уже ведет работу по сносу незаконных коммерческих объектов в центре города.

Как ранее сообщалось, в конце ноября по итогу выездного приема граждан в Ялте, Аксенов пообещал вести "военные действия" против хаотичной застройки курортного города. Тогда же было принято решение создать рабочую группу, чтобы следить за исполнением данного поручения. Сергей Аксенов также отметил, что из-за недобропорядочных застройщиков крымского побережья, Ялта остается дотационным регионом, хотя вполне могла бы сама приносить деньги в республиканский бюджет.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Аксенов рассказал, с чего начнется снос незаконных строений в Ялте Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. Аксенов рассказал, с чего начнется снос незаконных строений в Ялте У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. Аксенов рассказал, с чего начнется снос незаконных строений в Ялте Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. Аксенов рассказал, с чего начнется снос незаконных строений в Ялте Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. Аксенов рассказал, с чего начнется снос незаконных строений в Ялте Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий